Quich au saumon
LES TORTUES :: LES TORTUES :: Presentation :: Un coucou :: Recette
Page 1 sur 1
Quich au saumon
Pour 6 personne(s)
Fond de tarte brisée (tout prêt)
100 g de saumon fumé (le moins cher car la cuisson lui fait perdre une partie de ses arômes)
20 cl de crème fraîche
3 oeufs
125 g de gruyère râpé
PREPARATION
1
Etaler la pâte dans un moule.
2
Casser les oeufs dans une terrine ou une calotte, ajouter le sel le poivre et (si vous aimez) de la noix de muscade.
3
Bien battre les oeufs puis incorporer la crème et le gruyère.
4
Ranger les lamelles de saumon sur la pâte, puis verser la préparation.
5
L'étaler sur les lamelles de saumon.
Fond de tarte brisée (tout prêt)
100 g de saumon fumé (le moins cher car la cuisson lui fait perdre une partie de ses arômes)
20 cl de crème fraîche
3 oeufs
125 g de gruyère râpé
PREPARATION
1
Etaler la pâte dans un moule.
2
Casser les oeufs dans une terrine ou une calotte, ajouter le sel le poivre et (si vous aimez) de la noix de muscade.
3
Bien battre les oeufs puis incorporer la crème et le gruyère.
4
Ranger les lamelles de saumon sur la pâte, puis verser la préparation.
5
L'étaler sur les lamelles de saumon.
LES TORTUES :: LES TORTUES :: Presentation :: Un coucou :: Recette
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum